ГТРК Воронеж

1011 преступлений в 2005 году раскрыли сотрудники транспортной милиции

06.04.2006

15:04

1011 преступлений в 2005 году раскрыли сотрудники транспортной милиции

ЮВЖД в первом квартале увеличила перевозку пассажиров в поездах дальнего следования на 3%. Тем временем сотрудники патрульно-постовой службы Юго-Восточного УВД борются с преступностью. С начала этого года они направили в суд 138 уголовных дел. А материальный ущерб от преступлений на ЮВЖД в прошлом году составил более трех с половиной миллионов рублей. В основном это кражи личных вещей, хищение цветных и черных металлов, дизельного топлива, а также факты незаконного оборота оружия и наркотиков. Благодаря работе следователей транспортной милиции государству и пострадавшим гражданам было возвращено почти 3 миллиона сто тысяч рублей, что составляет свыше 85% от суммы причиненного ущерба. Сотрудники патрульно-постовой службы Юго-Восточного УВД на транспорте в 2005 году раскрыли 1011 преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх