ГТРК Воронеж

1011 преступлений в 2005 году раскрыли сотрудники транспортной милиции

06.04.2006

15:04

1011 преступлений в 2005 году раскрыли сотрудники транспортной милиции

ЮВЖД в первом квартале увеличила перевозку пассажиров в поездах дальнего следования на 3%. Тем временем сотрудники патрульно-постовой службы Юго-Восточного УВД борются с преступностью. С начала этого года они направили в суд 138 уголовных дел. А материальный ущерб от преступлений на ЮВЖД в прошлом году составил более трех с половиной миллионов рублей. В основном это кражи личных вещей, хищение цветных и черных металлов, дизельного топлива, а также факты незаконного оборота оружия и наркотиков. Благодаря работе следователей транспортной милиции государству и пострадавшим гражданам было возвращено почти 3 миллиона сто тысяч рублей, что составляет свыше 85% от суммы причиненного ущерба. Сотрудники патрульно-постовой службы Юго-Восточного УВД на транспорте в 2005 году раскрыли 1011 преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх