ГТРК Воронеж

12 коллективов соревнуются в турнире по мини-футболу

21.03.2007

12:37

12 коллективов соревнуются в турнире по мини-футболу

Строители, дорожники, энергетики и представители других профессий на спортивной площадке. Их всех объединил - минифутбол. Этот традиционный турнир - хорошая возможность проверить команды перед летним сезоном.

Борьба на площадке кипит с начала марта. Коллективы играют по круговой системе. Команда воронежского агроуниверситета состоит не только из спортсменов этого учебного заведения, а еще из молодых футболистов из Верхней Хавы.

Основная задача организаторов заинтересовать как можно больше работников профсоюзных организаций. Здоровый образ жизни и спортивная борьба - лучший стимул для любого человека, для того чтобы быть в тонусе. Планируется что в следующем году, команд будет больше, соответственно и борьба ожидается более жаркая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх