ГТРК Воронеж

12-летний школьник сорвал уроки в Воронежской гимназии ╧6

25.02.2010

14:10

12-летний школьник сорвал уроки в Воронежской гимназии ╧6

Ученикам 6 гимназии несколько часов пришлось провести на свежем воздухе. Причина отмененных уроков - анонимный звонок о заминировании. Более 500 школьников, а также педагогический коллектив покинули здание гимназии буквально за 15 минут. Ещё некоторое время в здании работали кинологи, но взрывное устройство так и не обнаружили. Зато милиционеры очень быстро вычислили злоумышленника. Им оказался 12-летний ученик гимназии. По словам мальчишки, специально звонить в службу спасения он не хотел, просто баловался с телефоном. Как выяснилось - это уже не первая его встреча с милиционерами.

Роман Волков, заместитель отделения милиции ╧5 УВД по г. Воронежу" "В характеристике, выданной учителями, в том числе, и классным руководителем, характеризуется неудовлетворительно: пропускает занятия, имеет отрицательные отметки по некоторым предметам, есть информация, сейчас мы ее проверяем, что он состоит на учете УПДН отдела милиции ╧2".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх