ГТРК Воронеж

12 многодетных матерей получили награды

24.11.2006

17:38

12 многодетных матерей получили награды

В филармонии вручали награду "Пьедестал почета - Матери земли Воронежской". Дипломы и подарки получили 12 многодетных матерей. Эта премия вручается за заслуги в воспитании подрастающего поколения и общественной деятельности. Выдвижение кандидатов на премию проводится всеми уровнями власти и комитетами соцзащиты. А победителей отбирают представители Общественной палаты совместно и администрацией области и Воронежско-Борисоглебской епархией.

Борис Прасолов, председатель Общественной палаты: "Есть святые вещи - это Родина, это родители и святое слово - мать. Она рождает детей, а дети - наше будущее. И поэтому я знаю, это имя. Вот его хорошо золотыми буквами выбить на всех культурных, социальных учреждениях. Потому что мать - это и духовность, это и преданность Родине и так далее. И это сохранность семьи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх