12 многодетных матерей получили награды
ГТРК Воронеж

12 многодетных матерей получили награды

24.11.2006

17:38

12 многодетных матерей получили награды

В филармонии вручали награду "Пьедестал почета - Матери земли Воронежской". Дипломы и подарки получили 12 многодетных матерей. Эта премия вручается за заслуги в воспитании подрастающего поколения и общественной деятельности. Выдвижение кандидатов на премию проводится всеми уровнями власти и комитетами соцзащиты. А победителей отбирают представители Общественной палаты совместно и администрацией области и Воронежско-Борисоглебской епархией.

Борис Прасолов, председатель Общественной палаты: "Есть святые вещи - это Родина, это родители и святое слово - мать. Она рождает детей, а дети - наше будущее. И поэтому я знаю, это имя. Вот его хорошо золотыми буквами выбить на всех культурных, социальных учреждениях. Потому что мать - это и духовность, это и преданность Родине и так далее. И это сохранность семьи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх