ГТРК Воронеж

​12 районов Воронежской области приступили к уборке зерновых

18.07.2016

17:20

Уже 12 районов области приступили к уборке зерновых. И результат уже понятно – хороший, озимые, несмотря на капризы погоды зимой и весной, не только выжили, но и полностью восстановились.

Урожай обещают на 10% больше, чем в прошлом году. Примерно, за уборочную планируют собрать почти 4,5 миллиона тонн зерна, вместе с кукурузой. Убирать зерновые будут с 2,5 миллионов гектаров пашни по всей области.

Южные районы начали кампанию пару недель назад, теперь к ним присоединились хозяйства в центре Воронежского региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх