ГТРК Воронеж

120 домов Коминтерновского района двое суток остаются без воды

06.10.2008

18:45

120 домов Коминтерновского района двое суток остаются без воды

Авария водовода в Рамонском районе привела к тому, что жильцы верхних этажей 120 домов Коминерновского района Воронежа уже двое суток сидят без воды. Сигнал о порыве магистрали поступил на городской пульт МЧС. Водоканал перевел водоснабжение домов на резервный водовод, однако давление в трубах резко упало. По словам сотрудников МЧС, школы и детские сады Северного жилмассива без воды не остались. По их же предположению, ведущие здесь работы строители насыпали поверх магистрали слишком много грунта и утрамбовывали его тракторами, что привело к повреждению трубы. Коммунальщики обещают быстро устранить последствия аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх