ГТРК Воронеж

120 домов Коминтерновского района двое суток остаются без воды

06.10.2008

18:45

120 домов Коминтерновского района двое суток остаются без воды

Авария водовода в Рамонском районе привела к тому, что жильцы верхних этажей 120 домов Коминерновского района Воронежа уже двое суток сидят без воды. Сигнал о порыве магистрали поступил на городской пульт МЧС. Водоканал перевел водоснабжение домов на резервный водовод, однако давление в трубах резко упало. По словам сотрудников МЧС, школы и детские сады Северного жилмассива без воды не остались. По их же предположению, ведущие здесь работы строители насыпали поверх магистрали слишком много грунта и утрамбовывали его тракторами, что привело к повреждению трубы. Коммунальщики обещают быстро устранить последствия аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх