ГТРК Воронеж

120 домов Коминтерновского района двое суток остаются без воды

06.10.2008

18:45

120 домов Коминтерновского района двое суток остаются без воды

Авария водовода в Рамонском районе привела к тому, что жильцы верхних этажей 120 домов Коминерновского района Воронежа уже двое суток сидят без воды. Сигнал о порыве магистрали поступил на городской пульт МЧС. Водоканал перевел водоснабжение домов на резервный водовод, однако давление в трубах резко упало. По словам сотрудников МЧС, школы и детские сады Северного жилмассива без воды не остались. По их же предположению, ведущие здесь работы строители насыпали поверх магистрали слишком много грунта и утрамбовывали его тракторами, что привело к повреждению трубы. Коммунальщики обещают быстро устранить последствия аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх