ГТРК Воронеж

120 домов Коминтерновского района двое суток остаются без воды

06.10.2008

18:45

120 домов Коминтерновского района двое суток остаются без воды

Авария водовода в Рамонском районе привела к тому, что жильцы верхних этажей 120 домов Коминерновского района Воронежа уже двое суток сидят без воды. Сигнал о порыве магистрали поступил на городской пульт МЧС. Водоканал перевел водоснабжение домов на резервный водовод, однако давление в трубах резко упало. По словам сотрудников МЧС, школы и детские сады Северного жилмассива без воды не остались. По их же предположению, ведущие здесь работы строители насыпали поверх магистрали слишком много грунта и утрамбовывали его тракторами, что привело к повреждению трубы. Коммунальщики обещают быстро устранить последствия аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх