120 липецких школьников приехали в Воронеж за наградами
ГТРК Воронеж

120 липецких школьников приехали в Воронеж за наградами

02.12.2011

10:20

120 липецких школьников приехали в Воронеж за наградами

Чтобы получить их, ребятам нужно было совершить доброе дело и рассказать о нем на специально созданном сайте. В акции "Спешите делать добрые дела" компании "Ангстрем" участвовали более 50 школ. Добрые дела придумывали и делали целыми классами. Маленькие липчане убирали в парках и скверах, сажали деревья, пропагандировали здоровый образ жизни, давали концерты в домах инвалидов и многое другое. Школьники с удовольствием показали пример того, как можно сделать жизнь города лучше.

Елизавета Акулова, победитель конкурса: "Мы помогали детям из детского садика. Мы с ними играли, читали им сказки, танцевали, помогали. Принесли им подарки, чтобы они, когда они убирали, они надевали специальную одежду и не пачкались. Дети были очень довольны. Смеялись, и была у них улыбка просто до ушей".

Олеся Персиянова, руководитель проектов службы по связям с общественностью компании "Ангстрем": "Суть акции заключалась в том, чтобы подвигнуть детей не просто совершать добрые дела. Но и заявить об этом, то есть, занять такую активную жизненную позицию".

Акция "Спешите делать добрые дела!" была организована в качестве социального проекта в рамках 20-летия компании "Ангстрем". Эта церемония награждения липецких школьников стала завершающим этапом в праздновании юбилея компании в российских городах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх