ГТРК Воронеж

1200 аварийных деревьев насчитывается в Воронеже

06.06.2006

12:50

1200 аварийных деревьев насчитывается в Воронеже

В Воронеже насчитывается 1200 аварийных деревьев, об этом заявил на очередной планерке в мэрии начальник управления по делам ГО и ЧС Сергей Хомук. Они представляют реальную угрозу для жизни и здоровья граждан, а также могут стать причиной чрезвычайного происшествия. Для ликвидации одного аварийного дерева требуется от 3 до 8 тысяч рублей. На прошлой неделе снова был зафиксирован случай, когда упавшее дерево повредило крышу одного из строений, поэтому спасатели рекомендовали мэру города Борису Скрынникову активизировать работы в направлении ликвидации "опасных лиственных".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх