1200 аварийных деревьев насчитывается в Воронеже
ГТРК Воронеж

1200 аварийных деревьев насчитывается в Воронеже

06.06.2006

12:50

1200 аварийных деревьев насчитывается в Воронеже

В Воронеже насчитывается 1200 аварийных деревьев, об этом заявил на очередной планерке в мэрии начальник управления по делам ГО и ЧС Сергей Хомук. Они представляют реальную угрозу для жизни и здоровья граждан, а также могут стать причиной чрезвычайного происшествия. Для ликвидации одного аварийного дерева требуется от 3 до 8 тысяч рублей. На прошлой неделе снова был зафиксирован случай, когда упавшее дерево повредило крышу одного из строений, поэтому спасатели рекомендовали мэру города Борису Скрынникову активизировать работы в направлении ликвидации "опасных лиственных".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх