ГТРК Воронеж

12.000 воронежцев чуть не остались без газа и тепла

22.12.2009

09:15

12.000 воронежцев чуть не остались без газа и тепла

Монтажники прокладывали линию электропередач и по касательной задели газопровод среднего давления, который находился на глубине 9 метров. От него питаются 33 котельных. Их срочно перевели в другой режим работы - он позволяет держать батареи теплыми до 12 часов. 41 жилой дом на 4 часа остался без газа. Поиском виновных в аварии на газопроводе занялась Областная прокуратура. Пока известно, что совладельцем компании, проводившей работы, является один из депутатов Гордумы. Виновные и должные лица должны быть наказаны, заявил губернатор.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Основная проблема, как я вижу сейчас, это беспечность, вот такой, совершенно не профессиональный подход к исполнению своих обязанностей. И это должно стать таким ярким примером, чтобы мы не повторяли ошибки. В этот раз, с помощью городских служб, нам все-таки ситуацию удалось вернуть в штатный режим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх