126 человек погибли под колёсами поездов за девять месяцев
ГТРК Воронеж

126 человек погибли под колёсами поездов за девять месяцев

04.10.2007

09:10

126 человек погибли под колёсами поездов за девять месяцев

Пресс-служба Юго-Восточной железной дороги сообщила о том, что за последние девять месяцев под колесами поездов на территории Воронежской области погибло 126 человек. В частности 49 граждан оказались на путях в нетрезвом виде. Также зафиксировано четыре групповых случая травмирования людей. Ситуация непроизводственного травматизма складывалась аналогично и в прошлом году. Тогда произошло 176 несчастных случаев, 125 человек погибли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх