ГТРК Воронеж

13 декабря ЛДПР исполнится 20 лет

02.12.2009

14:10

13 декабря ЛДПР исполнится 20 лет

Одна из старейших политических партий России готовится ко дню рождения. 13 декабря ЛДПР отметит 20-тилетие. Подарком из Воронежа станет фильм, который смонтируют из наказов и пожеланий простых избирателей. Их снимали 28 ноября у кинотеатра "Пролетарий". А заодно активисты партии раздавали всем прохожим буклеты и воздушные шарики с символикой. Фильм, который через две недели отправится в Москву, лично Владимиру Жириновскому, это не только поздравление, но ещё и просьбы о помощи. Чаще всего, воронежцы просят помочь с трудоустройством и жалуются на несправедливый суд. Большая часть наказов - не остаётся без внимания.

Наталья Возиянова, руководитель молодежного центра ЛДПР по Воронежской области: "За 20 лет на российской политической арене было более 200 партий, которые рассыпались и ушли в забытьё. И только ЛДПР все эти годы постоянно работает и количество членов партии с каждым годом увеличивается в разы.

И все это потому, что мы, действительно, народная партия, партия, которая никогда не предаст своих избирателей, и всегда будет бороться за достойное место России на мировом Олимпе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх