ГТРК Воронеж

13 самовольных построек насчитали в Воронеже областные власти

18.07.2012

15:10

13 самовольных построек насчитали в Воронеже областные власти

Ряд объектов по решению суда уже снесли - например, пристройку к кафе "Домино", жилой дом по улице Фигнер сносит сам застройщик. Однако, пока одни сносят - другие строят. В реестр самовольных строений, скорее всего, включат и неожиданно выросшие многоэтажки в частном секторе. Свежий пример - на улице Крупской. Здесь вместо запланированного двухквартирного коттеджа вырос пятиэтажный дом на 24 квартиры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх