ГТРК Воронеж

13 самовольных построек насчитали в Воронеже областные власти

18.07.2012

15:10

13 самовольных построек насчитали в Воронеже областные власти

Ряд объектов по решению суда уже снесли - например, пристройку к кафе "Домино", жилой дом по улице Фигнер сносит сам застройщик. Однако, пока одни сносят - другие строят. В реестр самовольных строений, скорее всего, включат и неожиданно выросшие многоэтажки в частном секторе. Свежий пример - на улице Крупской. Здесь вместо запланированного двухквартирного коттеджа вырос пятиэтажный дом на 24 квартиры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх