ГТРК Воронеж

14 февраля в Воронеже ждут свадебного бума

13.02.2015

10:00

14 февраля в Воронеже ждут свадебного бума

День святого Валентина в этом году к радости многих пар выпало на субботу. Желающих зарегистрировать свой брак именно в день всех влюбленных оказалось немало. Заявления подали 218 пар. В прошлом году было чуть меньше - праздничной стала пятница. И в регионе появилось 214 новых семей. А вот в 2013-ом, когда день святого Валентина пришелся на четверг, истинных поклонников красивой даты нашлось совсем немного - всего полсотни пар. Завтра большинство молодоженов выйдут из ЗАГСов областного центра - это будет сразу 172 новоиспеченных семьи. Среди районов отличились Россошь и Борисоглебск - там поженятся 20 и 19 пар соответственно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх