ГТРК Воронеж

14 февраля в Воронеже ждут свадебного бума

13.02.2015

10:00

14 февраля в Воронеже ждут свадебного бума

День святого Валентина в этом году к радости многих пар выпало на субботу. Желающих зарегистрировать свой брак именно в день всех влюбленных оказалось немало. Заявления подали 218 пар. В прошлом году было чуть меньше - праздничной стала пятница. И в регионе появилось 214 новых семей. А вот в 2013-ом, когда день святого Валентина пришелся на четверг, истинных поклонников красивой даты нашлось совсем немного - всего полсотни пар. Завтра большинство молодоженов выйдут из ЗАГСов областного центра - это будет сразу 172 новоиспеченных семьи. Среди районов отличились Россошь и Борисоглебск - там поженятся 20 и 19 пар соответственно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх