ГТРК Воронеж

14 курсантов пострадали от утечки аммиака на "Воронежрыбакомплексе"

16.03.2004

14:27

14 курсантов пострадали от утечки аммиака на "Воронежрыбакомплексе"

Утечка аммиака на комбинате "Воронежрыбакомплекс". Резкий запах почувствовали жители домов, расположенных неподалеку. Они и вызывали спасателей. Но охрана предприятия сотрудников МЧС на территорию не пустила. Секьюрити сообщили, что небольшая утечка газа была, и уже ликвидирована. Однако в 17 городскую больницу обратились 14 курсантов института МВД, расположенного по соседству. У всех - ожоги слизистых оболочек глаз и носоглотки, им оказана медицинская помощь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх