ГТРК Воронеж

14 курсантов пострадали от утечки аммиака на "Воронежрыбакомплексе"

16.03.2004

14:27

14 курсантов пострадали от утечки аммиака на "Воронежрыбакомплексе"

Утечка аммиака на комбинате "Воронежрыбакомплекс". Резкий запах почувствовали жители домов, расположенных неподалеку. Они и вызывали спасателей. Но охрана предприятия сотрудников МЧС на территорию не пустила. Секьюрити сообщили, что небольшая утечка газа была, и уже ликвидирована. Однако в 17 городскую больницу обратились 14 курсантов института МВД, расположенного по соседству. У всех - ожоги слизистых оболочек глаз и носоглотки, им оказана медицинская помощь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх