ГТРК Воронеж

14 лет колонии за убийство подростка получил житель Хохла

07.11.2007

08:40

14 лет колонии за убийство подростка получил житель Хохла

Суд приговорил жителя Хохольского района к 14 годам колонии строгого режима за убийство подростка . Несовершеннолетний пытался задержать дебошира и поплатился за это жизнью. Подробности истории рассказал старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Как установлено судом, в ночь с 1 на 2 июня 2007 года, возле кафе "Закусочная" на улице Центральной села Хохол, у Бальцукевич А. произошла ссора с четырьмя жителями района, в ходе которой осуждённый нанес ножевые ранения своим обидчикам, причинив лёгкий вред здоровью. После конфликта Бальцукевич А. стал убегать. Вслед за ним побежал, находившийся возле кафе, 17-летний Р. Квасов. Последний попытался остановить Бальцукевича А., но сам стал его жертвой. Потерпевшему Квасову Р. были причинены множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте происшествия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх