14 лет колонии за убийство подростка получил житель Хохла
ГТРК Воронеж

14 лет колонии за убийство подростка получил житель Хохла

07.11.2007

08:40

14 лет колонии за убийство подростка получил житель Хохла

Суд приговорил жителя Хохольского района к 14 годам колонии строгого режима за убийство подростка . Несовершеннолетний пытался задержать дебошира и поплатился за это жизнью. Подробности истории рассказал старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Как установлено судом, в ночь с 1 на 2 июня 2007 года, возле кафе "Закусочная" на улице Центральной села Хохол, у Бальцукевич А. произошла ссора с четырьмя жителями района, в ходе которой осуждённый нанес ножевые ранения своим обидчикам, причинив лёгкий вред здоровью. После конфликта Бальцукевич А. стал убегать. Вслед за ним побежал, находившийся возле кафе, 17-летний Р. Квасов. Последний попытался остановить Бальцукевича А., но сам стал его жертвой. Потерпевшему Квасову Р. были причинены множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте происшествия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх