ГТРК Воронеж

14 лет колонии за убийство подростка получил житель Хохла

07.11.2007

08:40

14 лет колонии за убийство подростка получил житель Хохла

Суд приговорил жителя Хохольского района к 14 годам колонии строгого режима за убийство подростка . Несовершеннолетний пытался задержать дебошира и поплатился за это жизнью. Подробности истории рассказал старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Как установлено судом, в ночь с 1 на 2 июня 2007 года, возле кафе "Закусочная" на улице Центральной села Хохол, у Бальцукевич А. произошла ссора с четырьмя жителями района, в ходе которой осуждённый нанес ножевые ранения своим обидчикам, причинив лёгкий вред здоровью. После конфликта Бальцукевич А. стал убегать. Вслед за ним побежал, находившийся возле кафе, 17-летний Р. Квасов. Последний попытался остановить Бальцукевича А., но сам стал его жертвой. Потерпевшему Квасову Р. были причинены множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте происшествия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх