ГТРК Воронеж

15 домов подтоплены в Борисоглебском районе

28.04.2006

15:22

15 домов подтоплены в Борисоглебском районе

В Борисоглебском районе Воронежской области подтоплены фундаменты 15 домов, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. В самом Борисоглебске пострадали 8 строений, в которых живут 22 человека, в селе Петровское - 6 домов с 13-ю жителями, и 3 дома в селе Богана. От эвакуации все отказались. В настоящее время спасателями организовано дежурство у опасных участков. В реке Дон уровень воды уже пошел на спад, но она прибывает в реках Ворона и Хопер.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх