ГТРК Воронеж

15-тилетие отметил Центр защиты прав СМИ

18.11.2011

11:30

15-тилетие отметил Центр защиты прав СМИ

Центр защиты прав СМИ борется за права журналистов, которые освещают деятельность государственных органов и силовых структур. Директора Центра Галину Арапову поздравил губернатор Алексей Гордеев, он вручил ей Почетную грамоту правительства Воронежской области. Центр ведет множество судебных дел по нарушению прав журналистов, и что показательно выигрывает более 90 процентов из них. За 15 лет из небольшой организации Центр превратился в крупное объединение, которое сотрудничает с журналистами из самых разных городов России.

Галина Арапова, директор Центра защиты прав СМИ: "Воронежская журналистика по-настоящему живая, активная. Наша область отличается большим свободолюбием и большей, чем во многих других регионах, возможностью выражения своего мнения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх