15 женщин удостоились почетного звания "Матери земли Воронежской"
ГТРК Воронеж

15 женщин удостоились почетного звания "Матери земли Воронежской"

24.11.2008

11:40

15 женщин удостоились почетного звания "Матери земли Воронежской"

Женщин, которые активно отстаивают традиции материнства, наградили в Воронеже. Они получили знаки общественного признания "Пьедестал почета - Матери земли Воронежской". В этот раз звания удостоились 15 женщин. Причём, награждали не только тех, у кого много детей, но и ярых общественников. Например, у Елены Климовой трое детей, но многодетной она себя не считает. Состоит в городском Борисоглебском женском совете, который отстаивает интересы местных представительниц слабого пола.

Елена Климова, кавалер знака "Пьедестал почёта - Матери земли Воронежской", г. Борисоглебск: "Многие люди живут в условиях, когда нужна им помощь. Мы собираем вещи, собираем деньги, помогаем таким семьям, организовали конкурс "Борисоглебск - цветущий город". И в связи с этим наш город в этом году очень сильно преобразился, очень красивый получился конкурс, который, я думаю, получит развитие и в следующие годы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх