ГТРК Воронеж

15 женщин удостоились почетного звания "Матери земли Воронежской"

24.11.2008

11:40

15 женщин удостоились почетного звания "Матери земли Воронежской"

Женщин, которые активно отстаивают традиции материнства, наградили в Воронеже. Они получили знаки общественного признания "Пьедестал почета - Матери земли Воронежской". В этот раз звания удостоились 15 женщин. Причём, награждали не только тех, у кого много детей, но и ярых общественников. Например, у Елены Климовой трое детей, но многодетной она себя не считает. Состоит в городском Борисоглебском женском совете, который отстаивает интересы местных представительниц слабого пола.

Елена Климова, кавалер знака "Пьедестал почёта - Матери земли Воронежской", г. Борисоглебск: "Многие люди живут в условиях, когда нужна им помощь. Мы собираем вещи, собираем деньги, помогаем таким семьям, организовали конкурс "Борисоглебск - цветущий город". И в связи с этим наш город в этом году очень сильно преобразился, очень красивый получился конкурс, который, я думаю, получит развитие и в следующие годы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх