ГТРК Воронеж

​150 рублей час – тарифы на парковке Воронежского аэропорта «кусаются»

15.09.2015

11:15

Парковка Воронежского аэропорта теперь платная. И тарифы, надо сказать, кусаются. 150 рублей час и только первые 15 минут бесплатны. Отметим, что, например, на стоянке столичного «Домодедово» за четверть часа также ничего не возьмут, за следующие 15 минут нужно доплатить 50 рублей, потом – больше. Но если постараться, можно уложиться в полсотни рублей. Однако находчивые водители нашли свой выход из ситуации: свои машины они оставляют на обочинах, так что все подъезды к московским аэропортам в машинах. Стоит ожидать, что такая же картина вполне может повториться и у нас: территория вдоль дороги позволяет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх