ГТРК Воронеж

​150 рублей час – тарифы на парковке Воронежского аэропорта «кусаются»

15.09.2015

11:15

Парковка Воронежского аэропорта теперь платная. И тарифы, надо сказать, кусаются. 150 рублей час и только первые 15 минут бесплатны. Отметим, что, например, на стоянке столичного «Домодедово» за четверть часа также ничего не возьмут, за следующие 15 минут нужно доплатить 50 рублей, потом – больше. Но если постараться, можно уложиться в полсотни рублей. Однако находчивые водители нашли свой выход из ситуации: свои машины они оставляют на обочинах, так что все подъезды к московским аэропортам в машинах. Стоит ожидать, что такая же картина вполне может повториться и у нас: территория вдоль дороги позволяет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх