ГТРК Воронеж

​150 рублей час – тарифы на парковке Воронежского аэропорта «кусаются»

15.09.2015

11:15

Парковка Воронежского аэропорта теперь платная. И тарифы, надо сказать, кусаются. 150 рублей час и только первые 15 минут бесплатны. Отметим, что, например, на стоянке столичного «Домодедово» за четверть часа также ничего не возьмут, за следующие 15 минут нужно доплатить 50 рублей, потом – больше. Но если постараться, можно уложиться в полсотни рублей. Однако находчивые водители нашли свой выход из ситуации: свои машины они оставляют на обочинах, так что все подъезды к московским аэропортам в машинах. Стоит ожидать, что такая же картина вполне может повториться и у нас: территория вдоль дороги позволяет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх