ГТРК Воронеж

​150 рублей час – тарифы на парковке Воронежского аэропорта «кусаются»

15.09.2015

11:15

Парковка Воронежского аэропорта теперь платная. И тарифы, надо сказать, кусаются. 150 рублей час и только первые 15 минут бесплатны. Отметим, что, например, на стоянке столичного «Домодедово» за четверть часа также ничего не возьмут, за следующие 15 минут нужно доплатить 50 рублей, потом – больше. Но если постараться, можно уложиться в полсотни рублей. Однако находчивые водители нашли свой выход из ситуации: свои машины они оставляют на обочинах, так что все подъезды к московским аэропортам в машинах. Стоит ожидать, что такая же картина вполне может повториться и у нас: территория вдоль дороги позволяет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх