ГТРК Воронеж

150 тысяч рублей штрафа и 3 года ограничения свободы - за разбитую голову ребёнка

12.04.2013

10:45

150 тысяч рублей штрафа и 3 года ограничения свободы - за разбитую голову ребёнка

Мужчине, который на детской площадке кинул в четырехлетнего мальчика стеклянную бутылку, вынесли обвинительный приговор. 150.000 рублей штрафа и 3 года ограничения свободы - такое решение по делу принял суд. Инцидент произошел в октябре прошлого года. На детской площадке подсудимый поссорился со своей женой. И бросил в нее бутылку, но промахнулся. Зато попал в голову ребенка, который играл рядом. С переломом черепа мальчика доставили в реанимацию. А обидчик скрылся. Правда, когда его задержали оперативники, он раскаялся и обещал помогать семье.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх