ГТРК Воронеж

150 тысяч рублей штрафа и 3 года ограничения свободы - за разбитую голову ребёнка

12.04.2013

10:45

150 тысяч рублей штрафа и 3 года ограничения свободы - за разбитую голову ребёнка

Мужчине, который на детской площадке кинул в четырехлетнего мальчика стеклянную бутылку, вынесли обвинительный приговор. 150.000 рублей штрафа и 3 года ограничения свободы - такое решение по делу принял суд. Инцидент произошел в октябре прошлого года. На детской площадке подсудимый поссорился со своей женой. И бросил в нее бутылку, но промахнулся. Зато попал в голову ребенка, который играл рядом. С переломом черепа мальчика доставили в реанимацию. А обидчик скрылся. Правда, когда его задержали оперативники, он раскаялся и обещал помогать семье.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх