ГТРК Воронеж

153 раза отключали тепло воронежцам во время отопительного сезона

17.05.2013

18:52

153 раза отключали тепло воронежцам во время отопительного сезона

Всего в Воронеже тепло отключали 153 раза. В управлении ЖКХ все случаи обещают учесть при подготовке к новому отопительному сезону. Чаще всего горожане жаловались на низкую температуру в своих квартирах, но коммунальщики уверяют, что в большинстве случаев виноваты в этом сами жильцы, которые самостоятельно меняли батареи и стояки.

Игорь Черенков, и.о. руководителя управления ЖКХ г. Воронежа:

"В большинстве случаев они обращаются в сторонние организации, не в обслуживающие, это связано с тем, что хотят как-бы подешевле сэкономить. Работники не профессионалы выступают и получаются такие нюансы, когда всё сделано начинается поставка тепла, где то кран китайский поставили забит, не проходит, неправильно поставили и такие технические мелочи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх