ГТРК Воронеж

16 кандидатов изъявили желание занять пост главного архитектора Воронежа

24.03.2017

20:50

16 человек хотят занять должность руководителя городского Управления главного архитектора, сообщили в мэрии. Теперь рабочая группа проведёт собеседование со всеми кандидатами.

Срок назначения одного из ключевых чиновников строительного блока пока неизвестен. Зато известно, что мэр по итогам собеседования может отклонить все кандидатуры.

Напомним, должность главного архитектора города стала вакантной в конце января, когда занимавшего её Антона Шевелёва задержали по подозрению в получении взятки в полмиллиона рублей. Сейчас он под домашним арестом.

ПО ТЕМЕ: Бывшему главному архитектору Воронежа продлили домашний арест ещё на месяц


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх