16 команд приняли участие в турнире по мини-футболу
ГТРК Воронеж

16 команд приняли участие в турнире по мини-футболу

10.01.2007

14:55

16 команд приняли участие в турнире по мини-футболу

В Воронеже завершился традиционный новогодний турнир по мини-футболу памяти известного футболиста и тренера Юрия Короткова. В соревнованиях принимли участие 16 детских команд области.

Пять дней жарких футбольных баталий, и, наконец, долгожданный финал. Если профессиональные клубы "Факел" и "Динамо" вместе еще не играли, то в детском турнире воспитанники именно этих школ сражались за победу. У динамовцев молодой, пока еще начинающий тренер - Антон Шипилов, сам бывший футболист, в свое время выступал за воронежский "Факел".

Играть - и желательно в Лиге чемпионов. Мечты мальчишек намного превосходят тренерские. В финальном поединке они сражались за свои первые награды. Исход матча решился уже в первом тайме. Двумя голами отметились футболисты "Факела". В итоге эта команда и стала победительницей турнира.

На третьем месте - еще один воронежский клуб "Кристалл". Кроме того, в соревнованиях принимали участие и коллективы из районных центров. Они, как правило, составляют достойную конкуренцию воронежцам. Несколько раз даже входили в тройку призеров. А в этом году попали в восьмерку сильнейших.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх