ГТРК Воронеж

16 лет исполнилось Воронежской областной поисково-спасательной службе

02.11.2010

16:20

16 лет исполнилось Воронежской областной поисково-спасательной службе

В торжественной обстановке особо отличившимся за время службы были вручены благодарственные письма и подарки. За 16 лет личный состав Воронежской областной поисково-спасательной службы увеличился в 6 раз. Сейчас в службе 121 спасатель. Среди них водолазы, саперы, кинологи. За 16 лет уничтожены тысячи боеприпасов времен Великой Отечественной, спасены тысячи человеческих жизней.

Виктор Бондарев, начальник Воронежской областной поисково-спасательной службы: "За 16 лет совместной работы у нас нет потерь. У нас нет ни одного спасателя, которого мы бы потеряли, ил которой получил бы какую-то травму или увечий при ликвидации чрезвычайной ситуации. Это самое главное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх