ГТРК Воронеж

17 апреля в Воронеже объявлен общегородской субботник

16.04.2010

18:15

17 апреля в Воронеже объявлен общегородской субботник

Планируется, что в общегородском субботнике в Воронеже будет задействовано 100.000 горожан. К жителям города с призывом присоединиться к субботнику обратился губернатор Алексей Гордеев.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Уважаемые воронежцы, в нашей области принято проводить месячник по уборке территорий весной. В этом году работы начались 1 апреля. За две минувшие недели сделано не мало. Но нас ждет еще большой труд, который нам предстоит проделать вместе. Этот год - год 65-летия Великой Победы. И наши с Вами совместные усилия по благоустройству предлагаю считать личным вкладом в подготовке к этому всенародному празднику. В качестве губернатора своими задачами я вижу ремонт городских дорог и магистралей, обустройство улиц, скверов, парков, мест отдыха воронежцев. Но не менее важно навести порядок в каждом дворе, каждом подъезде. И это мы должны и сможем сделать вместе! Наведение порядка считаю нашим общим делом. Уважаемые земляки, приглашаю Вас выйти на субботник и принять активное участие в благоустройстве нашего края".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх