ГТРК Воронеж

17 команд боролись в финале турнира "Кожаный мяч"

27.06.2006

15:23

17 команд боролись в финале турнира "Кожаный мяч"

В Новой Усмани прошло первенство Воронежской области по футболу. В нем приняли участие начинающие спортсмены из районов. В финале за победу боролись 17 команд. Мальчишки состязались в 3-х возрастных группах.

Юные футболисты области в течение пяти дней выявляли сильнейших. Турнир "Кожаный мяч" проходит в Новой Усмани уже много лет. С каждым разом участников становится все больше.

Не смотря на сильнейшую жару, борьба получилась упорная, особенно в старшей возрастной группе. В матче за первое место встречались Богучар и Воронеж. Как признаются юные футболисты из области, с командами из Центра Черноземья играть тяжело всегда.

Богучар на протяжении нескольких лет занимал второе место на соревнованиях. И поэтому к этой встрече футболисты подошли ответственно.

В младшей группе мальчишки состязались с чуть меньшим азартом. Как говорят тренеры, опыта таких соревнований юным футболистам еще не хватает. Победу в этом возрасте праздновала команда из Богучара. В прошлом году ребята заняли только пятое место.

В средней возрастной группе успех за футболистами из Нижнедевицкого района. Теперь победители "Кожаного мяча" отправятся на зональные соревнования. Они будут проходить в Тамбове или Орле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх