ГТРК Воронеж

17 команд боролись в финале турнира "Кожаный мяч"

27.06.2006

15:23

17 команд боролись в финале турнира "Кожаный мяч"

В Новой Усмани прошло первенство Воронежской области по футболу. В нем приняли участие начинающие спортсмены из районов. В финале за победу боролись 17 команд. Мальчишки состязались в 3-х возрастных группах.

Юные футболисты области в течение пяти дней выявляли сильнейших. Турнир "Кожаный мяч" проходит в Новой Усмани уже много лет. С каждым разом участников становится все больше.

Не смотря на сильнейшую жару, борьба получилась упорная, особенно в старшей возрастной группе. В матче за первое место встречались Богучар и Воронеж. Как признаются юные футболисты из области, с командами из Центра Черноземья играть тяжело всегда.

Богучар на протяжении нескольких лет занимал второе место на соревнованиях. И поэтому к этой встрече футболисты подошли ответственно.

В младшей группе мальчишки состязались с чуть меньшим азартом. Как говорят тренеры, опыта таких соревнований юным футболистам еще не хватает. Победу в этом возрасте праздновала команда из Богучара. В прошлом году ребята заняли только пятое место.

В средней возрастной группе успех за футболистами из Нижнедевицкого района. Теперь победители "Кожаного мяча" отправятся на зональные соревнования. Они будут проходить в Тамбове или Орле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх