ГТРК Воронеж

17 октября Россия отметит День работников дорожного хозяйства

15.10.2010

17:00

17 октября Россия отметит День работников дорожного хозяйства

Павловск встретил дорожников из 7 районов. Так работники отрасли собираются отметить свой профессиональный праздник - он намечен на 17 октября. Впервые представители дорожных служб будут праздновать не в Воронеже, а на местах. Сделано это для того, чтобы поучаствовать в торжествах смогли как можно больше работников отрасли. В Павловске основную часть встречи посвятили поздравлениям, вручению почетных грамот и объявлению благодарностей лучшим работникам от имени Министерства и Управления автомобильных дорог, Правительства и Думы Воронежской области. Лучшие номера для дорожников исполнили самодеятельные артисты и духовой оркестр Дома культуры. Особо были отмечены коллективы, проложившие в кратчайшие сроки дороги в пострадавших от пожаров Гороховке и Дерезовке. Да и Павловск местом встречи был выбран не случайно.

Вячеслав Щербаков, заместитель главы администрации Павловского района: "Город Павловск и Павловский район находится на перекрестке самых важных дорог Воронежской области. Это федеральная трасса М-4 "Дон", которую обслуживают у нас 2 замечательные организации. Это и дороги областного значения, которые тоже обслуживаются у нас двумя организациями".

Олег Котов, заместитель руководителя управления автомобильных дорог Воронежской области: "Год получился достаточно напряжённым. Изначально мы начинали его в общем-то не с большим запасом денежных средств. Потом в году при непосредственном участии губернатора нам был предоставлен кредит из федерального бюджета, дополнительно ещё 128 миллионов рублей, которые мы направили на ремонт автомобильных дорог".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх