ГТРК Воронеж

​18-летняя американка с помощью соцсетей разыскивает маму в Воронеже

09.10.2015

10:55

18-летняя американка ищет родню в Воронеже. Марина Ферис разместила объявление о поиске на «Facebook» в специальной группе, посвящённой усыновлённым детям. А воронежские общественники из отряда «Поиск пропавших детей в Воронежской области» его распространили.

Девушка попала в США в 1999 году, её удочерила американская семья. Девочке тогда было 2,5 года, а родилась она где-то в Воронежской области. Марина знает, что её маму зовут Елизавета Борисовна Кашинцева. Марина жила с ней до года, а после девочку забрали в детский дом.

Став совершеннолетней, девушка решила её разыскать. О Марине Ферис известно немногое, но судя по аккаунту в «Facebook», она окончила среднюю школу и играет на барабанах в рок-группе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх