ГТРК Воронеж

​18 воронежских спортсменов вошли в олимпийскую сборную России

11.07.2016

17:20

Руководитель областного Управления физической культуры и спорта Владимир Кадурин сообщил о том, что 18 воронежских спортсменов вошли в олимпийскую сборную России.

Традиционно честь страны на олимпиаде будут защищать воронежские гимнасты, гребцы, легкоатлеты и прыгуны в воду. Несмотря на то, что до начала Олимпиады осталось меньше месяца, вопрос об участии некоторых наших спортсменов ещё не решён. Дело, к счастью, не в допинговых скандалах.

Владимир Кадурин, руководитель Управления физической культуры и спорта Воронежской области:

«Часть спортсменов ещё не прошли отборочные соревнования. Гребля – окончательно не закончилась, не сформирована команда. Стендовая стрельба, где ещё не принято решение о сформированной команде. Это велоспорт-трек».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх