ГТРК Воронеж

189 выпускников получили дипломы

21.07.2006

18:24

189 выпускников получили дипломы

Этот выпуск самый золотой - сразу семь медалей. Одна - у юристов, остальные - на радиотехническом факультете. Вместе с милиционерами на Адмиралтейской площади - инженеры, подготовленные для Министерства юстиции. Они будут работать в Службе исполнения наказаний.

Василий Подкопаев, и.о. начальника ВИ МВД: "Сейчас бы хотелось пожелать нашим выпускникам, чтобы они удачно вписались в коллективы, в которых они будут служить. Потому что здесь они завершили свое обучение, но впереди у них большая сложная жизнь и вот там бы хотелось, чтобы они уже изначально заявили о себе как хорошие профессионалы".

Ряды воронежских стражей порядка пополнят 47 специалистов, остальные разъедутся по всему Черноземью. А выпускники радиотехнического факультета вообще - во все уголки России.

Виталий Похваленский, выпускник ВИ МВД: "Те слова, которые мы произносили на присяге 5 лет назад - защищать, не щадя своей жизни, жизнь и здоровье всех граждан России, я считаю что сейчас к выпуску я могу подтвердить эти слова делом".

Молодой лейтенант Светлана Перцева остается в Воронеже. Где будет служить, пока не решила, но кем - знает точно, еще со школы - только следователем.

Светлана Перцева, выпускник ВИ МВД: "Уголовно-правовая специализация. 5 лет я стремилась к этому и мечтала о следствии именно, о работе в следствии".

Еще больше ста курсантов института МВД наденут лейтенантские погоны в будущем феврале. Это будет следующий выпуск молодых специалистов в правоохранительной деятельности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх