ГТРК Воронеж

189 выпускников получили дипломы

21.07.2006

18:24

189 выпускников получили дипломы

Этот выпуск самый золотой - сразу семь медалей. Одна - у юристов, остальные - на радиотехническом факультете. Вместе с милиционерами на Адмиралтейской площади - инженеры, подготовленные для Министерства юстиции. Они будут работать в Службе исполнения наказаний.

Василий Подкопаев, и.о. начальника ВИ МВД: "Сейчас бы хотелось пожелать нашим выпускникам, чтобы они удачно вписались в коллективы, в которых они будут служить. Потому что здесь они завершили свое обучение, но впереди у них большая сложная жизнь и вот там бы хотелось, чтобы они уже изначально заявили о себе как хорошие профессионалы".

Ряды воронежских стражей порядка пополнят 47 специалистов, остальные разъедутся по всему Черноземью. А выпускники радиотехнического факультета вообще - во все уголки России.

Виталий Похваленский, выпускник ВИ МВД: "Те слова, которые мы произносили на присяге 5 лет назад - защищать, не щадя своей жизни, жизнь и здоровье всех граждан России, я считаю что сейчас к выпуску я могу подтвердить эти слова делом".

Молодой лейтенант Светлана Перцева остается в Воронеже. Где будет служить, пока не решила, но кем - знает точно, еще со школы - только следователем.

Светлана Перцева, выпускник ВИ МВД: "Уголовно-правовая специализация. 5 лет я стремилась к этому и мечтала о следствии именно, о работе в следствии".

Еще больше ста курсантов института МВД наденут лейтенантские погоны в будущем феврале. Это будет следующий выпуск молодых специалистов в правоохранительной деятельности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх