ГТРК Воронеж

19 миллиардов рублей - налоговая задолженность по Воронежской области

21.08.2008

17:22

19 миллиардов рублей -  налоговая задолженность по Воронежской области

Эту цифру озвучили на совместной коллегии налоговиков и судебных приставов. Физические лица, индивидуальные предприниматели, организации - все они задолжали государству. В отдельных случаях сущие копейки. Как правило, это касается добросовестных налогоплательщиков, у которых просто "хромает" финансовая дисциплина. Другое дело - злостные нарушители. Это хронические должники-предприятия или организации "псевдобизнеса" - фирмы однодневки и тому подобные. Бороться с ними достаточно сложно. Два крупных ведомства решили объединить усилия - они будут обмениваться сведениями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх