ГТРК Воронеж

1/4 плей-офф стала ближе - воронежскому "Бурану" не хватает всего одной победы

07.03.2014

15:45

1/4 плей-офф стала ближе - воронежскому "Бурану" не хватает всего одной победы

Воронежские хоккеисты на домашней арене выиграли у клуба из Твери в 3-й раз подряд. На лед ураганные вышли необычно: перед площадкой установили под огромную пасть бобра - это животное талисман воронежской команды. Вначале появились ведущие игроки, а затем весь состав "Бурана". Болельщики, которых на матче было около трех тысяч, встречали хоккеистов громкими аплодисментами, а на плакатах написали, цитирую, "Воронеж на пути к Братине не догонишь!". Этот баннер пока самый большой из всех, что сделали воронежские фанаты. Игра была напряженной с первых секунд, во втором периоде всего за пять минут воронежские спортсмены смогли забросить 3 шайбы. В решающей десятиминутке произошел неприятный эпизод - за удар соперника в голову удалили до конца игры воронежца Андрея Поснова. Соперники 5 минут имели численное преимущество. Но ураганные не сдавались и довели счет в матче до 4:0. Решающий матч состоится уже сегодня - в случае победы воронежцев, серия матчей с Тверью закончится.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх