ГТРК Воронеж

2 домашних тура провели футболисты воронежского "Динамо"

18.08.2008

15:41

2 домашних тура провели футболисты воронежского "Динамо"

Успешные два тура, стабильная игра, но без движения вверх по турнирной таблице. Домашние игры для воронежского "Динамо" прошли без особых проблем. Один из претендентов на путевку в первый дивизион принимал на своем поле заведомых аутсайдеров. В поединке с московским "Сатурном-2" хозяева долго раскачивались, первый тайм так и закончился со счетом 0:0, а уже после перерыва на 53-й минуте динамовцы наконец открыли счет. Отличился Жуковский. Но отчаянное сопротивление гостей за две минуты до финального свистка могло принести плоды и позволить гостям лишить воронежцев двух очков - наши соперники получили право на пенальти. Но вышедший к "точке" Сорокин попал в штангу. А уже через минуту подопечные Владимира Пономарева не упустили возможности забить второй гол - 2:0 в пользу "Динамо".

В матче против "Знамени Труда" бело-голубые снова долго искали подступы к штрафной соперника. В этот раз распечатать ворота гостей удалось на 41-й минуте. Автором гола стал Штукин, после перерыва его начинание продолжил Кибиров. Команда из Орехово-Зуево тоже не отсиживалась в обороне, и на 61-й минуте сократила отрыв -1:2. Но на этом пыл наших соперников и иссяк. На 65-й и 82-й минутах гости пропустили еще два безответных мяча. Итог встречи 4:1 в пользу "Динамо". Наша команда на 4-м месте, и по-прежнему на шесть очков отстает от лидера липецкого "Металлурга".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх