2% воронежцев не знают, переписали их или нет
ГТРК Воронеж

2% воронежцев не знают, переписали их или нет

09.12.2010

16:20

2% воронежцев не знают, переписали их или нет

Институт общественного мнения "Квалитас" провел опрос среди жителей Воронежа, посвященный итогам переписи населения. Согласно опросу, 66% воронежцев участвовали в переписи лично, а 25% переписали со слов родных. Получается, что всего бело переписан 91% населения. 7% жителей не попали в бланки переписчиков, а 2% вообще не знают, переписали их или нет. 86% респондентов сообщили правдивые сведения о себе, 12% - сообщили в большей части достоверные данные, а вот 1% горожан в отдельных случаях привирали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх