ГТРК Воронеж

20 декабря - последний день конкурса "Одень голую крысу"

19.12.2007

17:20

20 декабря - последний день конкурса "Одень голую крысу"

Одевать голую крысу - продолжают в Воронеже. Предпоследний день конкурса детского рисунка, который объявили ГТРК "Воронеж" и зоосад Областного управления культуры и туризма. Всем его участникам предлагается придумать костюмы для голых крыс Графа и Графини. В зоосад передано уже около 40 эскизов. Рисунки выполнены красками, карандашами, фломастерами. Есть и поделки из природных материалов. В ходе конкурса принято решение разделить участников по возрастным номинациям - до 10 лет и старше. Так как создать свой вариант костюма для символа наступающего года попытались даже студенты. 20 декабря - последний день, когда принимаются работы. Авторы лучших из них получат призы от ГТРК "Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх