20 индийских предприятий хотят подписать соглашения с Воронежской областью
ГТРК Воронеж

20 индийских предприятий хотят подписать соглашения с Воронежской областью

29.10.2008

14:30

20 индийских предприятий хотят подписать соглашения с Воронежской областью

Руководитель Главного управления экономического развития Воронежского региона Андрей Соболев сообщил журналистам о том, что 20 индийских предприятий хотят подписать соглашения с областью. Выгодные контракты заключат в рамках визита воронежской делегации в Индию. Продукцию на экспорт готовы поставлять сразу несколько промышленных гигантов: ВАСО, Тяжмехпресс, Воронежсельмаш, КБХА. Воронежская область сотрудничает с Индией уже 10 лет, именно поэтому она будет открывать выставку в Дели. Во время очередного визита воронежские власти хотят договориться не только насчет экспорта, но и импорта.

Андрей Соболев, руководитель Главного управления экономического развития Воронежской области: "Что бы мы хотели получить от Индии в плане размещения на территории Воронежской области и сейчас мы рассматриваем эти вопросы, это, прежде всего, организация фармацевтического производства. Второе направление, которое мы заявили - создание "Ай Ти парков", чтобы попробовать организовать не "силиконовую долину", а какую-то, хотя бы, "Воронежскую долину".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх