ГТРК Воронеж

20 лауреатов конкурса "Местное самоуправление" награждены в Воронеже

13.12.2006

11:42

20 лауреатов конкурса "Местное самоуправление" награждены в Воронеже

В областном центре чествовали акул пера - победителей журналистского конкурса "Местное самоуправление". Претендентами на награды стали те, кто активно рассказывал о реализации на территории края 131-го Федерального закона. Представителей СМИ поблагодарили за освещение и пропаганду преобразований на уровне муниципалитета. Всего в списке награжденных - 20 лауреатов. Среди них редакция россошанской газеты "За изобилие", коллектив Хохольской газеты "Народное слово".

Владимир Кобяшев, заместитель губернатора: "Чтобы возможностями прессы журналисты простым, доходчивым языком, рассказать, что это за реформа, на что она направлена, какие мы перед собой ставим задачи, и чего от нас ждать населению".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх