ГТРК Воронеж

20 самых достойных. В правительстве области вручили госнаграды

15.09.2014

18:30

В правительстве области вручили государственные награды. Перед тем как перейти к награждению, глава региона Алексей Гордеев рассказал о планах развития региона, и поблагодарил всех собравшихся.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Вы видите, что область сегодня преображается, развивается. Может быть, хотелось решать более динамично накопившиеся проблемы. Но, тем не менее, в целом мы положительно оцениваем ситуацию в области. И, прежде всего, об этом говорят люди. И я хотел бы сказать, что это вклад, в том числе, и вас".

Высокие государственные награды по поручению президента, а также областные награды получили более 20 человек. Все они из разных сфер: чиновники, священники, преподаватели, рабочие. Многие из награжденных много лет, и сейчас успевают не только выполнять свою работу, но и готовить молодое поколение.

Анатолий Подстрахов, ведущий инженер-технолог Воронежского механического завода: "Мы постоянно в динамике, как говорится, находимся. Нам не дают расслабиться, все-таки мы занимаемся серьезными делами - ракетным производством, двигатели и прочее. Ну, конечно, будем что-то стремиться дальше и дальше. Может быть, и до следующей награды доживем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх