ГТРК Воронеж

20 видов единоборств представили лучшие спортсмены Воронежа и области

18.12.2013

15:45

Бокс, самбо, дзюдо, греко-римская борьба и не только - 20 видов единоборств представили лучшие спортсмены Воронежа и области. В цирке прошёл 7-й фестиваль боевых искусств. В зале - около 2.000 зрителей, причём очень много детей. Это мероприятие впервые транслировали он-лайн на одном из интернет-сайтов, сам фестиваль проходит 1 раз в 2 года. Здесь были показательные выступления и театрализованные постановки. Также в этот вечер определяли и победителей в нескольких номинациях. Участники - и уже титулованные мастера, которые легко могут одним ударом сломать деревянную доску, и только начинающие свою спортивную карьеру.

Максим Николайчук, участник фестиваля, борец джиу-джитсу: "Мы готовили номер где-то неделю. Броски, ударная техника. Очень интересно посмотреть на другие единоборства, познакомиться с другими людьми, спортсменами Воронежа. И узнать лучших спортсменов Воронежа".

Анна Царалунга, депутат Воронежской областной Думы: "Самый важный момент, что здесь будут присутствовать большое количество детей. Которые захотят быть такими же, как их сверстники. Что они будут рядом, и они тоже будут заниматься физической культурой и спортом. Вот это самый важный момент таких фестивалей, которые проводятся в нашем городе. Очень массовое, очень красивое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх