ГТРК Воронеж

20 видов единоборств представили лучшие спортсмены Воронежа и области

18.12.2013

15:45

Бокс, самбо, дзюдо, греко-римская борьба и не только - 20 видов единоборств представили лучшие спортсмены Воронежа и области. В цирке прошёл 7-й фестиваль боевых искусств. В зале - около 2.000 зрителей, причём очень много детей. Это мероприятие впервые транслировали он-лайн на одном из интернет-сайтов, сам фестиваль проходит 1 раз в 2 года. Здесь были показательные выступления и театрализованные постановки. Также в этот вечер определяли и победителей в нескольких номинациях. Участники - и уже титулованные мастера, которые легко могут одним ударом сломать деревянную доску, и только начинающие свою спортивную карьеру.

Максим Николайчук, участник фестиваля, борец джиу-джитсу: "Мы готовили номер где-то неделю. Броски, ударная техника. Очень интересно посмотреть на другие единоборства, познакомиться с другими людьми, спортсменами Воронежа. И узнать лучших спортсменов Воронежа".

Анна Царалунга, депутат Воронежской областной Думы: "Самый важный момент, что здесь будут присутствовать большое количество детей. Которые захотят быть такими же, как их сверстники. Что они будут рядом, и они тоже будут заниматься физической культурой и спортом. Вот это самый важный момент таких фестивалей, которые проводятся в нашем городе. Очень массовое, очень красивое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх