ГТРК Воронеж

200 борцов собрались в спортивном комплексе "Самбо"

25.02.2004

14:00

200 борцов собрались в спортивном комплексе "Самбо"

Около 200 участников из 13 регионов России собрались в воронежском спортивном комплексе "Самбо" на первенство по греко-римской борьбе. Честь Воронежской области защищали сразу две команды, там, на правах хозяев воронежцы выставили два состава. Несмотря на то, что это было юношеское первенство, в нем выступили и спортсмены чьи имена уже стали известны. А Антон Мальцев еще в отборочных турах соревнований продемонстрировал яркую и острую борьбу. В итоге Мальцев занял третье место. Такой же результат в своих весовых категориях показали борцы вольники Антон Серинов и Александр Калгин, серебро у Александра Матвеева. Единственным победителем соревнований стал Хаид Иварацхедия. Он же был признан лучшим воронежским борцом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх