ГТРК Воронеж

200 воронежцев вынуждены отложить отпуска и командировки за рубеж

08.12.2008

17:20

200 воронежцев вынуждены отложить отпуска и командировки за рубеж

Должники теперь не могут выехать за пределы России, а таких в Воронежской области более 200 человек. Постановления по временному ограничению этого права вынесли судебные приставы. Общая сумма их задолженности более 120 миллионов рублей. Нескольким жителям области выезд запрещен из-за неуплаченных алиментов. Покидать пределы родины должники не могут с февраля 2008 года - по нормам нового закона. Чтобы границы были открыты - достаточно просто оплатить сумму, потом показать квитанцию пограничнику. Новый метод дает неплохие результаты - таким образом, уже взыскано более миллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх