ГТРК Воронеж

20.000 рублей - итог махинаций в магазинах Воронежа и Нововоронежа

27.06.2007

12:13

20.000 рублей - итог махинаций в магазинах Воронежа и Нововоронежа

Сотрудники Управления внутренних дел Коминтерновского района задержали двух уроженцев республики Абхазия. По рассказам продавцов магазина, на одной из автозаправок Нововоронежа, мошенники попросили обменять большое количество 100-рублевых купюр, на более крупные деньги. В результате, в кассе недосчитались 4300 рублей. Задержанные признались, что подобным способом обманули продавцов еще в 3-х магазинах. Общая сумма нанесенного ущерба - 20.000 рублей. Всех, кто узнал в этих людях своих грабителей или обладает какой-либо информацией об их действиях, просят обратиться в органы внутренних дел по телефонам - 51-15-31 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх