20.000 рублей - итог махинаций в магазинах Воронежа и Нововоронежа
ГТРК Воронеж

20.000 рублей - итог махинаций в магазинах Воронежа и Нововоронежа

27.06.2007

12:13

20.000 рублей - итог махинаций в магазинах Воронежа и Нововоронежа

Сотрудники Управления внутренних дел Коминтерновского района задержали двух уроженцев республики Абхазия. По рассказам продавцов магазина, на одной из автозаправок Нововоронежа, мошенники попросили обменять большое количество 100-рублевых купюр, на более крупные деньги. В результате, в кассе недосчитались 4300 рублей. Задержанные признались, что подобным способом обманули продавцов еще в 3-х магазинах. Общая сумма нанесенного ущерба - 20.000 рублей. Всех, кто узнал в этих людях своих грабителей или обладает какой-либо информацией об их действиях, просят обратиться в органы внутренних дел по телефонам - 51-15-31 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх