ГТРК Воронеж

21 февраля во всех налоговых инспекциях - единый информационный день

21.02.2011

14:20

21 февраля во всех налоговых инспекциях - единый информационный день

Автотранспортный ликбез. Во всех налоговых инспекциях единый информационный день. Воронежцы могут узнать у инспекторов всё про транспортный налог. Это можно сделать и на сайте Управления налоговой службы в режиме он-лайн. В залах работы с налогоплательщиками до 7 вечера - дополнительные инспекторы. Последний срок оплаты транспортного налога - 1 марта. Ставки с прошлого года не изменились. Так, за автомобили мощностью до 100 лошадиных сил - придется отдать по 20 рублей за каждую, от 100 до 150 - 30 рублей. Остались прежними и категории льготников. Не платят этот налог Герои Советского союза и России. За автомобиль до 120 лошадиных сил - также Ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий, инвалиды. Если легковой машине до 100 лошадиных сил больше 25 лет - платить за неё тоже не придется.

Олег Щеблыкин, житель г. Воронежа: "Этот час, который продлили для всех интересующих нас вопросов, очень удобен, не всегда успеваешь решить эти все вопросы, а сегодня я пришел спокойно, можно задать любые вопросы инспекторам".

Анатолий Романцов, начальник отдела налогообложения физических лиц УФНС по Воронежской области: "Если сегодня кто-то не успеет по каким-либо причинам прийти, пожалуйста, в любые дни у нас тоже работают сотрудники, отвечают на все вопросы, сложности и проблемы, которые возникают у людей по транспортному налогу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх