ГТРК Воронеж

21 фото из соцсетей: каким запомнился воронежцам экс-губернатор Алексей Гордеев

28.12.2017

17:30

21 фото из соцсетей: каким запомнился воронежцам экс-губернатор Алексей Гордеев

Алексеей Гордеев, который почти девять лет занимал пост главы региона, прощается с Воронежской областью. Чиновник ушёл в отставку, после чего Владимир Путин сразу назначил его полномочным представителем президента России в Центральном федеральном округе.

Как признался Алексей Гордеев в одном из своих недавних выступлений, работа на посту губернатора Воронежской области – это были лучшие годы его жизни.

– Мне грустно, я прикипел душой к Воронежской области, полюбил этот народ и эту землю, – сказал Алексей Гордеев. – Это были лучшие годы моей жизни, я сумел применить весь опыт, накопленный за годы службы. Я работал искренне и желал добра этой земле. Был нацелен на то, чтобы жители жили всё лучше и лучше.

И многие воронежцы действительно в ответ любили и любят экс-губернатора и благодарны ему за проделанную работу. Некоторые даже решили обратиться к президенту с петицией – вернуть Алексея Гордеева региону.

Кто-то же просто делится в сети архивными фото и впечатлениями от встреч с ним. «Вести-Воронеж» изучили соцсети и собрали кадры различных лет. Каким запомнился Алексей Гордеев воронежцам?

donorkolya, Instagram

venuko, Instagram

skazka_sad, Instagram

morning_after_dark, Instagram

everyday__funday, Instagram

ignatov979, Instagram

vikulik136, Instagram

grigomm, Instagram

wind_and_freedom, Instagram

svetaeme, Instagram

antipov.timur, Instagram

lzurina2202, Instagram

iliakorzhik, Instagram: Спасибо #губернатор #гордеев за наш ланч

ok_glotova, Instagram

kate_pavluk, Instagram

anastasia003, Instagram

sharipovegor, Instagram

marzipan_studio, Instagram

dilavrinovich, Instagram

tanya_g_makeup, Instagram


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх