ГТРК Воронеж

22 воронежца получили государственные награды из руг губернатора

23.09.2013

10:15

22 воронежца получили государственные награды из руг губернатора

Накануне Дня города 22 воронежца получили государственные награды. Их по поручению президента вручил губернатор Алексей Гордеев. Среди приглашенных в правительство области были энергетики, врачи, спортсмены, искусствоведы, конструкторы и рабочие - все те, кто уже не один год трудится на благо региона. Лучшие специалисты получили звания "заслуженных". А передовиков наградили медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" первой и второй степени. Алексей Гордеев поблагодарил гостей за многолетний труд и активную гражданскую позицию.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Это такая самая высокая оценка вашего труда и вот, увязывая с Днем города, можно сказать, что все, что у нас есть в плане развития созидательных процессов - это, в первую очередь, конечно, ваш личный труд, труд коллективов, в которых вы работаете. И нам особенно приятно то, что сегодня вы представляете, по сути, все сферы экономики нашей области".

Виктор Селезнев, слесарь ВАСО: "Это сложно иногда разобраться в чем-то, что-то создать, чтобы было очень хорошо и качественно и в то же время, чувство гордости - все-таки руками таких, как я и остальных есть борт ╧1, то есть, президентский самолет. Смотришь, думаешь - вот самолет, который мы создавали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх