ГТРК Воронеж

22% воронежцев ничего не знают о расположении авиабазы на "Балтиморе"

05.03.2013

10:45

22% воронежцев ничего не знают о расположении авиабазы на "Балтиморе"

Каждый четвертый воронежец ничего не знает о том, что на аэродроме "Балтимор" располагается крупнейшая авиабаза в России. Это - результат опроса, проведенного институтом общественного мнения "Квалитас". Число неосведомленных впечатляет - 22%. Но для сравнения - 4 года назад цифра была 70%. Сейчас тех, кто что-то слышал об этом - 36%. А знает о авиабазе - 42%. Впрочем, тем, кто сейчас это знает, скоро придется забыть. Ведь авиабаза, скорее всего, превратится в авиадивизию - как было раньше. В планах, и сам аэродром должен стать меньше. Вместо двух будет одна взлетно-посадочная полоса - продолжение уже имеющейся. Уменьшится и численность самолетного парка - до 40 воздушных судов, вместо планируемых прежде 200-сот.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх