ГТРК Воронеж

23 февраля в Воронеже состоялся турнир по мини-футболу среди детских команд

26.02.2013

11:15

23 февраля в Воронеже состоялся турнир по мини-футболу среди детских команд

В День защитника Отечества в Воронеже состоялся турнир по мини-футболу среди детских команд. На соревнованиях собрались юные спортсмены из Воронежа, Тамбова и Липецка. Несмотря на юный возраст участников, играют по-взрослому: все приемы большого футбола - только площадка меньше и тайм короче. В "Звездном" турнир, посвященный 23 февраля, уже ежегодная традиция. Футбол, уверены тренеры, развивает ребят не только физически, но и интеллектуально. Кстати, в ближайшие два года возможностей для занятий спортом молодежи станет больше - власти обещают построить подобные спорткомплексы в каждом районе области.

Вадим Эктов, тренер: "Здесь, прежде всего, организует как человека, то есть, распорядок дня уже совсем другой, не такой, как у обычного ребенка, нужно встать пораньше, нужно сделать зарядку, в общем-то, делать уроки своевременно".

Олег Гречишников, депутат Воронежской городской Думы: "Мы видим, как дети развиваются, как спорт дает стойкость им, преданность, как воспитывает характер, как кони из маленьких мужчин становятся настоящими защитниками Отечества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх