ГТРК Воронеж

240 спортсменов приняли участие в первенстве по дзюдо

10.02.2006

14:30

240 спортсменов приняли участие в первенстве по дзюдо

В Спортивном комплексе "Самбо" прошло первенство спортивного общества "Динамо" по Дзюдо. В Воронеж съехались 240 спортсменов из 22 городов России. Участникам по 14-15 лет но все они были настроены решительно.

Спортивное общество "Динамо" проводит такие соревнования каждый год. В этот раз честь принимать спортсменов со всей страны выпала Воронежу. Как показывает статистика, дзюдо укрепило в Воронеже свои позиции среди других единоборств. От Воронежа в соревнованиях приняли участие 63 человека - это четверть от общего числа участников.

Борьба разворачивалась упорная, об этом свидетельствуют практически все поединки. Не так просто было добраться до финала. На счету воронежских спортсменов только одна золотая награда. Ее в весовой ктегории до 81 килограмма завоевал Игорь Свинцов. Основная часть призеров - спортсмены из Татарстана и Ингушетии.

Такие секреты не всегда помогают одолеть соперника. Основной принцип, который лежит в основе дзюдо, использование силы противника. Только так можно достичь самосовершенствования. Теперь победители и призеры первенства отправятся на всероссийские состязания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх