ГТРК Воронеж

25 октября состоится рабочая приёмка домов для погорельцев

22.10.2010

17:10

25 октября состоится рабочая приёмка домов для погорельцев

25 октября все жители, пострадавшие от природных пожаров, должны въехать в новые дома. Губернатор Алексей Гордеев проинспектировал ход строительных работ в Масловке, сёлах Шуберское и Хреновое Новоусманского района. Сейчас там на стадии внутренней отделки остаются около двух десятков домов. Все работы по распоряжению губернатора должны закончить к 25 октября. В этот день состоится рабочая приёмка домов. Поэтому предстоящие выходные для строителей станут рабочими днями. Подрядчики обещали успеть в срок на всех объектах кроме 2 домов в Масловке, их заселят на 4 дня позже. По договорам со строителями на все дома предоставляется 5-летняя гарантия. Также жители сразу после переезда смогут пожаловаться на все обнаруженные недостатки.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Мы не снимаем после 1 ноября строителей, то есть, у нас будут специальные эксплуатационные бригады, и они будут реагировать на пожелания всех жителей. Возникающие проблемы будем решать по ходу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх