ГТРК Воронеж

2,5 тысячи воронежских должников не смогли отправиться в отпуск - им был запрещён выезд за границу

28.07.2014

12:00

2,5 тысячи воронежских должников не смогли отправиться в отпуск - им был запрещён выезд за границу

2,5 тысячи постановлений за первые 6 месяцев 2014 года выпустили судебные приставы. Как признаются правоохранители, мера действенная - после этого многие расплачиваются быстро. К примеру, житель Коминтерновского района, узнав, что не сможет выехать за границу, очень быстро выплатил почти 300.000 рублей, которые наложил на него суд в качестве компенсации в пользу физического лица. Кстати, тем, у кого имеются долги, а за границу очень хочется, погашать их нужно заблаговременно - для снятия ограничения нужно около двух недель с момента погашения долга. Узнать о своих долгах можно онлайн. Эта информация есть в "Банке данных исполнительных производств" на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Воронежской области. Надо сказать, систематических неплательщиков, которые не смогут покинуть пределы России становится больше, для сравнения - за весь 2013-й их было 3,5 тысячи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх