ГТРК Воронеж

2,5 тысячи воронежских должников не смогли отправиться в отпуск - им был запрещён выезд за границу

28.07.2014

12:00

2,5 тысячи воронежских должников не смогли отправиться в отпуск - им был запрещён выезд за границу

2,5 тысячи постановлений за первые 6 месяцев 2014 года выпустили судебные приставы. Как признаются правоохранители, мера действенная - после этого многие расплачиваются быстро. К примеру, житель Коминтерновского района, узнав, что не сможет выехать за границу, очень быстро выплатил почти 300.000 рублей, которые наложил на него суд в качестве компенсации в пользу физического лица. Кстати, тем, у кого имеются долги, а за границу очень хочется, погашать их нужно заблаговременно - для снятия ограничения нужно около двух недель с момента погашения долга. Узнать о своих долгах можно онлайн. Эта информация есть в "Банке данных исполнительных производств" на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Воронежской области. Надо сказать, систематических неплательщиков, которые не смогут покинуть пределы России становится больше, для сравнения - за весь 2013-й их было 3,5 тысячи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх